Aviso de privacidad y tratamiento de datos personales

Aviso de privacidad y tratamiento de datos

Radio Estridente (RE), con domicilio en Coyoacán, Ciudad de México. México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?
Al proporcionar sus datos personales, serán tratados exclusivamente para la atención y entrega de promociones de la emisora, el servicio o trámite solicitado, así como con fines estadísticos. Los datos personales que se ingresen en el formulario de contacto del sitio web, no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en los artículos 22 fracción II, 65, 66 y 70 fracción II de la LGPDPPSO. Radio Estridente se compromete a tratar dicha información de conformidad con los Principios rectores que se establecen en el Capítulo I del Título Segundo de la mencionada Ley.

Información personal

Al utilizar Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

 

Correo electrónico

Nombre y apellido

País, dirección, estado, provincia, código postal, ciudad

 

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasó en esas páginas, el dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su dispositivo móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

 

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

 

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

Cookies o cookies del navegador. Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede utilizar cookies.

 

Con fundamento en lo establecido en los artículos 16, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), así como los artículos 116 y 120 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y el artículo 113 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública se protegen los datos personales que la ciudadanía proporcione a Radio Estridente.

Transferencia de datos personales


Únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en los artículos 22 fracción II, 65, 66 y 70 fracción II de la LGPDPPSO. Radio Estridente (RE) se compromete a tratar dicha información de conformidad con los Principios rectores que se establecen en el Capítulo I del Título Segundo de la mencionada Ley.

 

 

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de los datos personales que pudiera presentar este aviso de privacidad, deberá enviar su queja a la dirección de correo electrónico direccion.radioestridente@gmail.com 

 

Cambios al aviso de privacidad

Radio Estridente se reserva el derecho de modificar en su sitio web sus políticas de privacidad y tratamiento de datos personales, con el objeto de realizar los cambios que solicite para atender requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos, o de cualquier otra índole que permita otorgar mejor atención a los usuarios, sin contravenir lo establecido en las leyes antes mencionadas.